.

+7 (4112) 39-00-11

+7 (4112) 39-00-13

info@bridge-telecom.ru
CSS3 animated button by meetaaronsilber
Личный кабинет

Организация корпоративных сетей (VPN)

 

Организация корпоративных сетей (VPN) на базе БШД


Ваша компания получит неоспоримое конкурентное преимущество, используя передовые технологии передачи данных и голоса для построения приватной, единой корпоративной сети.

 

Компания Бридж Телеком предлагает услугу по предоставлению и объединению каналов связи в единую корпоративную сеть посредством создания VPN.


Виртуальная частная сеть (VPN) – это простота доступа к информации, оперативность передачи данных, защищенность от несанкционированного доступа извне, высокое качество связи и невысокие затраты на организацию сети, снижения расходов на управление. Такое решение позволяет значительно упростить взаимодействие между офисами компании, расположенными удаленно друг от друга, объединить разветвленную сеть филиалов и тем самым повысить общую управляемость.

 

Ключевые особенности услуги:

 

VPN от Бридж Телеком базируется на передовой технологии, обеспечивающей высокий уровень безопасности, многофункциональности и экономической эффективности предлагаемой услуги.

 

Гибкость и доступность услуги достигается за счет возможности организации VPN на базе беспроводного широкополосного доступа по технологии WiMAX. При этом беспроводная VPN может быть легко интегрирована с существующей виртуальной частной сетью, построенной по традиционной технологии.

 

Услуга ориентирована на корпоративных клиентов, имеющих территориально распределенную филиальную или офисную сеть в пределах одного города или республики, до офисов которых затруднена прокладка оптических или проводных линий связи (либо экономически нерентабельна). Так же рекомендуется для создания резервных каналов связи.

 

Более подробную информацию о услуге VPN и тарифах Вы можете получить по телефону (4112) 39-00-13 (доб."2") или отправив запрос на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.